+++ Unser Pfarrbüro bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail. Vielen Dank für ihr Verständnis. +++
+++ Das Bistum Fulda hat ab sofort alle öffentlichen Eucharistiefeiern und weitere liturgische Feiern abgesagt, diese Regelung gilt bis zum 26. April 2020. +++

Aus unserer Pfarrgemeinde sind verstorben ...

Beten wir für die Verstorbenen und deren Hinterbliebenen!

Gott, der barmherzige Vater, der Herr über Leben und Tod,

hat aus dem irdischen Leben in die Ewigkeit gerufen.

Online - Andachten und ein Gottesdienst zum Mitnehmen mit Gebeten, Gesang, Impulse und vieles mehr!

Andacht und Segen "Urbi et Orbi" mit Papst Franziskus vom 27. März 2020

SOLIDARITÄT - Wir helfen gern!

Liebe Mitglieder unserer Pfarrgemeinde!

Wir trauen älteren Menschen zu, dass Sie Ihre Einkäufe selbständig erledigen können und dennoch möchten wir Sie bitten zu Hause zu bleiben. Sie liegen uns am Herzen und wir möchten, dass Sie noch lange gesund leben. Mit jedem Einkauf setzen Sie sich einem hohen Risiko aus. Das muss nicht sein!

Aus unserem christlichen Selbstverständnis heraus helfen wir Ihnen gern und übernehmen Ihren nächsten Einkauf, den Weg zur Apotheke oder zur Post. Dieser Service ist für Sie vollkommen kostenlos und auch an keine Bedingungen geknüpft.

Bei Bedarf melden Sie sich gern im Pfarrbüro Mittelkalbach, Tel.: 06655 / 1880. Zögern Sie nicht, außerhalb der Öffnungszeiten unseren Anrufbeantworter zu benutzen: Bitte hinterlassen Sie hier unbedingt deutlich Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse! Wir rufen Sie gern zurück!

Allen freiwilligen Helfern dieser Aktion sei schon an dieser Stelle ein herzliches Vergelt’s Gott ausgesprochen.

Ihre Pfarrei St. Kilian

Gemeinsam im Gebet verbunden!

Gemeinsames Vaterunser als Hoffnung und Solidarität.

Unsere Kirchen in Kalbach sind geöffnet.

Ein Zeichen der Solidarität.