10. Januar 2021

Herzlich Willkommen Lolita Fey

Frau Fey ist in unserer Pfarrgemeinde geboren und hier in Kalbach wirklich zu Hause. Seit 1998 gestaltet Frau Fey in einem Katechetenteam Kinderkatechesen parallel zu verschiedenen Sonntagsgottesdiensten mit.

Den Start und die Gründung eines Familienkreises im Jahr 2008 begleitete Frau Fey, gemeinsam mit ihrem Mann Wolfgang, als Ehe- und Familientrainer der gleichnamigen Akademie für Ehe und Familie in Mainz. Für erlebnisreiche Familienwochenenden in der Rhön übernahmen die Beiden Gestaltung, Organisation und sorgten für manche Überraschung und vielfältige Erinnerungen.

Während der vorletzten Firmvorbereitung boten Feys das Projekt „Pilgern auf dem fränkischen Jakobsweg“ für unsere Firmbewerber, gemeinsam an.

Seit 2019 arbeitet sie in der Vorbereitung unserer Kommunionkinder mit und hat im letzten Jahr unter anderem die „Kinderkirche online“ inhaltlich vorbereitet und gestaltet. Den musikalischen Teil hierbei übernahm Alexandra Pesold, den technischen Ablauf koordinierte Emanuel Werner.

Frau Fey wird sich in Zukunft, gemeinsam mit Pfarrer Viertelhausen, um die Durchführung und Gestaltung der Erstkommunion kümmern, aber auch Ansprechpartnerin für unsere Messdiener und kleine und große Gemeindemitglieder im Pfarrhaus sein.

Am Ende des Gottesdienstes zum Fest Taufe des Herrn begrüßten, Pfarrer Viertelhausen und Andreas Pörtner, Frau Fey sehr Herzlich. Sie überreichten ihr einen Blumenstrauß und Versehpatene für die Krankenkommunion, die Pfarrer Viertelhausen zuvor gesegnet hatte.

Nun sagen wir ein herzliches Willkommen in St. Kilian und Gottes reichen Segen für ihre Arbeit in unserer Pfarrgemeinde.

Text: Andreas Pörtner

Fotos: Samuel Herbert